fc2ブログ

ダイワ時計店スタッフブログ

スタッフによる時計紹介・修理雑記

04« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.»06
 

かきたねキッチン 

母が新潟出身の為、幼い頃から柿の種をよく食べていたせいか、
柿の種が好き。
特に浪花屋製菓の柿の種が1番美味しいと思ってます。
浪花屋製菓柿の種

先日、父がある方から頂いた「かきたねキッチン」の柿の種
http://www.toyosu.co.jp/kakitanekitchen/index.html
1378340184841.jpg
味のバリエーションが色々あり、量り売りもしてます。
9種類あった内、甥っ子達が選んだ後に残った4種類を食べてみました。
浪花屋製菓が好きな私にとっては
甘い味ばかりでちょっと物足りない感じでしたが、
いろ~んな味が楽しめるので
手土産や差入れには喜ばれると思います。
個人的にはねこびんに山椒たまり醤油味をギッシリ詰めたい・・・

でも、ダイエットには大敵なので、我慢です!

ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:http://daiwatokeiten1.cart.fc2.com/
ダイワ時計店facebook
お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp

カテゴリ: 日常話

[edit]

Posted on 2014/05/18 Sun. 10:00    TB: --    CM: --

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

最新記事

ご訪問ありがとうございます。

FC2ブックマーク

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード