fc2ブログ

ダイワ時計店スタッフブログ

スタッフによる時計紹介・修理雑記

08« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»10
 

食事会 

昨夜は時計修理師仲間と食事会でした。

川崎在住の友人お薦めの登戸にある鮨屋。
店名は忘れました(^^;

修理師が集まるといつもは大体仕事の話ばかりだけど、昨日の話題は車について。


刺し盛のネタも新鮮。

刺し盛



金目鯛の干物は自家製で、皮がパリッパリに焼けてて香ばしくて旨い。

金目一夜干し



鮨のシャリは私好みの小さめ、刺身同様、鮨のネタも新鮮。

烏賊握り

大将に「鮨は醤油を付けずにそのままで」と言われたので、指示通り食べてみたら旨い!
来年3月に閉店するなんて勿体無いなぁ。



ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:http://daiwatokeiten1.cart.fc2.com/
ダイワ時計店facebook
お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp

カテゴリ: 雑記

[edit]

Posted on 2014/09/18 Thu. 10:30    TB: 0    CM: 0

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

最新記事

ご訪問ありがとうございます。

FC2ブックマーク

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード