ちょっと早めの忘年会。
場所はいつもお世話になってるアルモニーア
http://www.armonia-atsugi.com/

なんだかんだと忙しかった今年1年も一緒に頑張ってくれた感謝を込めて、ちょっと奮発。

社員達がそれぞれ好きな料理を注文。
パルミジャーノ、レッジャーノのカチョエペペ

パルミットと生ハムの巻物

牛の第二胃袋のトリッパで、とある土曜日の食卓

生ハム、サラミ類の盛り合わせ

生牡蠣のプッタネスカフレッダ

マルゲリータ

鰈のカッチュッコ

オーストラリア産仔羊あばら肉の香草パン粉焼き

お野菜の自家製ピクルス、毛蟹を殻ごと煮出した贅沢なスパゲッティーニは写真撮り忘れ。
ミーティングの最中、社員の1人が元気無さそうな感じだったので気になって訊いてみたら
「お腹が空き過ぎた」とのこと。
いっぱい食べる為に間食せずに我慢していたらしい。
毛蟹のパスタが食べたかったらしく、ほぼ1人占め状態で完食。
時々一緒に食事をすると色々な話が出来るし、美味しい料理を堪能してもらえて良かった。
今年も残り3週間。
年内の営業は12月30日(火)までとなります。
ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:http://daiwatokeiten1.cart.fc2.com/
ダイワ時計店facebook
お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp
場所はいつもお世話になってるアルモニーア
http://www.armonia-atsugi.com/

なんだかんだと忙しかった今年1年も一緒に頑張ってくれた感謝を込めて、ちょっと奮発。

社員達がそれぞれ好きな料理を注文。
パルミジャーノ、レッジャーノのカチョエペペ

パルミットと生ハムの巻物

牛の第二胃袋のトリッパで、とある土曜日の食卓

生ハム、サラミ類の盛り合わせ

生牡蠣のプッタネスカフレッダ

マルゲリータ

鰈のカッチュッコ

オーストラリア産仔羊あばら肉の香草パン粉焼き

お野菜の自家製ピクルス、毛蟹を殻ごと煮出した贅沢なスパゲッティーニは写真撮り忘れ。
ミーティングの最中、社員の1人が元気無さそうな感じだったので気になって訊いてみたら
「お腹が空き過ぎた」とのこと。
いっぱい食べる為に間食せずに我慢していたらしい。
毛蟹のパスタが食べたかったらしく、ほぼ1人占め状態で完食。
時々一緒に食事をすると色々な話が出来るし、美味しい料理を堪能してもらえて良かった。
今年も残り3週間。
年内の営業は12月30日(火)までとなります。
ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
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