Kebab
スイスで定番のケバブ。
見慣れてるのはこの形。

大体、何処の街に行ってもケバブ屋さんを見かけます。
最初の頃はたま~に食べていましたが、
近年はめっきり・・・
ご覧のとおり、凄いボリュームなんです。
多過ぎると言った方が正しいかな。
持つとドッシリとした重量感があり、
相当な空腹状態じゃないと食べ切れません。
っていうか、食べ切れたことが1度も無いけど・・・
ケバブと言ってもお店によって味も若干違い、
ケバブの形もちょっと違います。
でも、長年スイスへ行ってますが、こんな風に出てきたのは初めて。

ボリュームの凄さは変わりませんが、
お皿に盛りつけされて、ナイフとフォークで食べるというだけで
ちょっとお上品な感じです
聞いた話によると
ケバブの肉の仕入元は実は同じなんだとか。
確か、ジュネーブに大元が居るそうです。
ちなみに今まで食べた中で1番美味しかったケバブは
ジュネーブのコルナバン駅から少し歩いた場所にあるケバブ屋さんの物。
他のお店に比べて、量も常識的な方だったし、
ソースの味も好みでした。
ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:http://daiwatokeiten1.cart.fc2.com/
ダイワ時計店facebook
お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp
見慣れてるのはこの形。

大体、何処の街に行ってもケバブ屋さんを見かけます。
最初の頃はたま~に食べていましたが、
近年はめっきり・・・
ご覧のとおり、凄いボリュームなんです。
多過ぎると言った方が正しいかな。
持つとドッシリとした重量感があり、
相当な空腹状態じゃないと食べ切れません。
っていうか、食べ切れたことが1度も無いけど・・・

ケバブと言ってもお店によって味も若干違い、
ケバブの形もちょっと違います。
でも、長年スイスへ行ってますが、こんな風に出てきたのは初めて。

ボリュームの凄さは変わりませんが、
お皿に盛りつけされて、ナイフとフォークで食べるというだけで
ちょっとお上品な感じです

聞いた話によると
ケバブの肉の仕入元は実は同じなんだとか。
確か、ジュネーブに大元が居るそうです。
ちなみに今まで食べた中で1番美味しかったケバブは
ジュネーブのコルナバン駅から少し歩いた場所にあるケバブ屋さんの物。
他のお店に比べて、量も常識的な方だったし、
ソースの味も好みでした。
ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:http://daiwatokeiten1.cart.fc2.com/
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お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp
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