熊
先日、Sun Faceさんから嬉しいお声掛けを頂き、

スタッフ達と一緒に伺いました。
カプレーゼ

ビスマルクピザ

シラスとバジルのトマトソースパスタ

どのお料理もとっても美味しいのですが、
今回のメインディッシュがこちら。

北海道出身のヒグマさんのお肉でございます。
このお肉を料理して頂くと

美味しい一皿に早変わり。
こう見えて、レアではなく、中までしっかり火入れしてあります。
これ以上しっかり火を通してしまうとジビエ独特の癖が出てしまうそうです。
この絶妙な火入れ加減により、一切臭みが無く、
とても美味しく頂けます。
猟の関係で今期は熊肉を味わえず、来期までお預けだと思っていましたが、
「少しだけ入荷しました」とお声掛け頂き、
ラッキーにも美味しい熊肉料理をご馳走になりました。
そして、食後は限定デザート。

2週間後毎にデザートメニューが変わります。
その為、パティシエさんはいつも頭を悩ませて大変なようですが・・・
スイーツが大好きなうちの店長が美味しそうに食しておりました。
残念ながら私は胃がはち切れそうなほど
お腹がいっぱいで食べれず・・・ 残念
ダイワ時計店HP:http://www.daiwatokeiten.co.jp/index.html
ショッピングサイト:https://daiwatokeiten.com/
ダイワ時計店 facebook
ダイワ時計店 Instagram
お問い合わせ info@daiwatokeiten.co.jp

スタッフ達と一緒に伺いました。
カプレーゼ

ビスマルクピザ

シラスとバジルのトマトソースパスタ

どのお料理もとっても美味しいのですが、
今回のメインディッシュがこちら。

北海道出身のヒグマさんのお肉でございます。
このお肉を料理して頂くと

美味しい一皿に早変わり。
こう見えて、レアではなく、中までしっかり火入れしてあります。
これ以上しっかり火を通してしまうとジビエ独特の癖が出てしまうそうです。
この絶妙な火入れ加減により、一切臭みが無く、
とても美味しく頂けます。
猟の関係で今期は熊肉を味わえず、来期までお預けだと思っていましたが、
「少しだけ入荷しました」とお声掛け頂き、
ラッキーにも美味しい熊肉料理をご馳走になりました。
そして、食後は限定デザート。

2週間後毎にデザートメニューが変わります。
その為、パティシエさんはいつも頭を悩ませて大変なようですが・・・
スイーツが大好きなうちの店長が美味しそうに食しておりました。
残念ながら私は胃がはち切れそうなほど
お腹がいっぱいで食べれず・・・ 残念

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